ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
Херсон, Херсонская область, добавлено 28 марта 2013 в 14:22, номер 258673
ООО «ДЫМ» предлагает Вашему вниманию комплект оборудования для электростатического копчения мясопродуктов, птицы, сыра, рыбы ускоренным способом.
Комплект оборудования для ускоренного электростатического копчения позволяет:
Снизить время копчения с 24, 48 или 72 часов до 1 – 2х часов, соответственно.
Получать продукты копчения практически без канцерогенных веществ, т.к. температура образования получаемого дыма (около 80°C) ниже температуры образования канцерогенных веществ.
Получать изделия холодного, горячего, полугорячего копчения; гриль, гриль с дымом; шашлык; сыровяленые (без дыма) продукты, полуфабрикаты для микроволновой печи. (Температурный режим внутри камеры: 20-120°C).
Использовать при копчении древесину строго определённой породы (дуб, груша, яблоня и т.п).
Получать продукты улучшенного качества, имеющие замечательный товарный вид и аромат без добавления красителей, консервантов и вкусовых добавок, не критичные к условиям хранения.
Снизить потери веса конечного продукта до минимума (в сравнение с немецкой универсальной коптильно-варочной камерой MAURER ASR 3625 потери веса на предлагаемом оборудовании на 5% меньше).
Снизить количество потребляемой электроэнергии на единицу продукции.
Максимально автоматизировать процесс копчения продуктов питания с применением компьютерного программирования.
Предельно снизить окончательную себестоимость продукции. (Отсутсвие использопания в технологическом процессе воды и газа).
Базовый вариант изделия – 200 кг загрузки (возможные модификации: 50 кг, 100 кг, 150 кг, 300 кг, 400 кг, 500 кг).
Цена договорная.
Комплект оборудования для ускоренного электростатического копчения позволяет:
Снизить время копчения с 24, 48 или 72 часов до 1 – 2х часов, соответственно.
Получать продукты копчения практически без канцерогенных веществ, т.к. температура образования получаемого дыма (около 80°C) ниже температуры образования канцерогенных веществ.
Получать изделия холодного, горячего, полугорячего копчения; гриль, гриль с дымом; шашлык; сыровяленые (без дыма) продукты, полуфабрикаты для микроволновой печи. (Температурный режим внутри камеры: 20-120°C).
Использовать при копчении древесину строго определённой породы (дуб, груша, яблоня и т.п).
Получать продукты улучшенного качества, имеющие замечательный товарный вид и аромат без добавления красителей, консервантов и вкусовых добавок, не критичные к условиям хранения.
Снизить потери веса конечного продукта до минимума (в сравнение с немецкой универсальной коптильно-варочной камерой MAURER ASR 3625 потери веса на предлагаемом оборудовании на 5% меньше).
Снизить количество потребляемой электроэнергии на единицу продукции.
Максимально автоматизировать процесс копчения продуктов питания с применением компьютерного программирования.
Предельно снизить окончательную себестоимость продукции. (Отсутсвие использопания в технологическом процессе воды и газа).
Базовый вариант изделия – 200 кг загрузки (возможные модификации: 50 кг, 100 кг, 150 кг, 300 кг, 400 кг, 500 кг).
Цена договорная.
характеристики объявления
Объявление от: Частное лицо
Состояние: Новое
Тип: Предложение